Закупка пива в кегах по оптовой цене

Пиво в кегах оптом с доставкойЕсли намечается вечеринка, где соберется большая компания, то выгодным решением будет приобретение пива в большом объеме, причем самая подходящая тара – кега. Это позволит пить живой слабоалкогольный напиток, не задумываясь над тем, сколько бутылок уже выпито и когда придется снова идти в магазин за новой порцией.

В случае, когда пиво приобретается с целью реализации, то можно ориентироваться на оптовую покупку в кегах. Это позволит достаточно хорошо сэкономить на закупке. В последнее время пиво в кегах оптовыми партиями продается не только на складе производителя, но и в Интернете. Магазины в онлайне предлагают своим потенциальным клиентам покупать его оптом в достаточно больших партиях, что позволяет закупить качественное живое пиво и продавать его без мыслей о том, что оно скоро закончится. Оформить заказ на приобретение можно на нашем сайте, правильно указав количество кег и название напитка.

Приобретение летом

Согласно статистике, большое количество данного товара покупают в летний период. Это то время, когда многие любители освежиться переходят именно на такой напиток, поскольку пиво хорошо утоляет жажду. Кроме того, в кеге оно длительное время сохраняет прохладу, чего не хватает в летний период времени.

Осуществляя закупку пива в кегах по оптовой цене, достаточно выбрать нужный вид напитка, его количество и оформить заявку. Если слабоалкогольный напиток в кеге приобретается впервые, то нужно будет заплатить за тару. В случае, если продукт оптом уже приобретался, то можно отдать пустые кеги взамен на полные, оплачивая только содержимое. Иногда закупка осуществляется с определенными скидками со стороны реализатора, что тоже позволяет сэкономить финансы.

Наличие нужного оборудования

На кеге обязательно указывается, какое это пиво и дата его разлива. У постоянных реализаторов имеется оборудование, чтобы правильно подключать кегу и наливать напиток покупателям.
Стоит отметить, что гурманы могут с легкостью отличить бутылочное пиво от кегового. Оно может отличаться не только по вкусу, но и цвету, запаху. Ведь настоящие ценители понимают, что продукт производится с использованием пивных дрожжей, а, значит, должен быть ароматным и приятным по вкусу.

Покупка пива в кегах оптом в Москве

Приобретая пиво оптом, обычно покупатели ориентируются на те объемы, которые могут в ближайшее время реализовать. Это можно объяснить тем, что время хранения такого полезного продукта не слишком большое. За счет натуральных ингредиентов и процесса приготовления живое разливное пиво не может храниться долго. Его не пастеризуют и не добавляют в него вещества (консерванты), которые позволяют ему длительное время хранить аромат и вкус.

Приобретая кеговое пиво в больших объемах, желательно перевозить его в машине, где достаточно места для его транспортировки. Емкости с ним нельзя бросать. Лучше всего их переносить или перекатывать за счет специальной конструкции.
С таким напитком жара не страшна!