Питьевая вода оптом

Питьевая вода имеет огромное значение в жизни человека. А если говорить об очищенной природой воде, то польза от ее употребления просто безмерна! И выпивание до десяти стаканов такой воды в день гарантируют здоровье и долголетие. Учитывая тот факт, что организм человека большей частью состоит из воды, можно с уверенностью сказать, что употребление загрязненной жидкости может привести к нарушению естественных процессов и даже к сбоям в работе отдельных органов.

Человек примерно на 80% состоит из воды. Максимальное количество влаги зафиксировано у детей. Далее в процессе жизни этот показатель уменьшается. К старости влаги остается меньше, всего 55%. Естественно, что человеку необходимо восполнять нехватку жидкости в организме. И если большая часть населения употребляет простую воду из-под крана, вызывающую опасения, то, более внимательные к своему здоровью покупают бутилированную воду, а наиболее дальновидные заказывают питьевую воду оптом.

Оптовые цены на бутилированную воду

Наименование Розничная цена Количество Оптовая цена Выгода
Марийский источник (премиум вода) 450р от 4 380р 70р
Марийский источник (премиум вода) 450р от 20 225р 225р
Марийский источник (премиум вода) 450р от 40 215р 235р
Элитэ (вода высшей категории) 280р от 4 220р 60р
Элитэ (вода высшей категории) 280р от 20 186р 96р
Элитэ (вода высшей категории) 280р от 40 182р 98р

Если вы хотите приобрести бутилированную воду объемом в 19 литров оптом по ценам производителя, то мы будем рады сотрудничеству.

На сегодняшний день виды тары для разлива воды весьма разнообразны. Однако большим спросом пользуются бутыли объемом 19 литров, и именно оптовая покупка этого объема питьевой воды считается более выгодной, нежели в таре меньших размеров.

Стоимость оптовой поставки воды в Москву и Московскую область выходит намного дешевле, нежели у конкурентов компании Cheremis. Новые партнеры до заключения сделки могут оценить вкусовые качества бутилированной воды.

Постоянно имея под рукой очищенную живительную влагу можно предотвратить преждевременное старение организма и уберечь от сбоя работу всех жизненно важных органов. Выпитая за день бутилированная вода от компании «Черемис» поможет очистить тело от шлаков и омолодить организм на клеточном уровне. Недостаток воды в организме может оказать непоправимый вред здоровью. Увеличивается вязкость крови, вследствие чего перестают функционировать в нормальном режиме мозг, сердце, легкие и даже суставы. Начинаются сильные головные боли, не проходящая усталость, заметно снижается иммунитет.

Районы оптовой поставки питьевой воды

Наша компания осуществляет оптуювую поставку воды в:

  • Москва
  • Домодедово
  • Красногорский район
  • Красногорск
  • Нахабино
  • Краснознаменск
  • Ленинский район
  • Видное
  • Наро-фоминский район
  • Одинцовский район
  • Подольск
  • Раменский район

Чтобы избежать этих недугов, достаточно выпивать по стакану очищенной воды премиум-класса "Марийский источник"; или "Элитэ" один раз в два часа. При постоянном соблюдении питьевого режима вы не только сможете застраховаться от возникновения новых болезней, но и облегчить или даже избавиться от застарелых недугов. Приобретите питьевую бутилированную воду от компании "Черемис" оптом или в розницу. И чистая, сбалансированная по минеральному составу вода продлит вам молодость и долголетие.

Похожие статьи