Доставка воды день в день – заказал и получил сегодня!

Приятная новость для всех наших клиентов и посетителей сайта, которые любят скорость обслуживания и ценят время. Теперь мы можем срочно доставлять питьевую воду в день заказа!

Важную роль в жизни человека играет вода. Но это не значит, что мы можем бездумно употреблять любую жидкость из окружающей среды. В наших водопроводах течет вода, по своим качествам далекая от идеала. Зачастую эта жидкость при систематическом употреблении способна нанести непоправимый вред организму людей.

И именно для таких ситуаций, когда вода закончилась и необходимо срочно — мы вводим новую услугу, которая доступна для всех наших клиентов.

доставка воды в день заказа

Как оформить заказ на срочную доставку воды по Москве?

Наша организация работает по Москве и югу московской области. Но существует ещё два обязательных условия, не выполнение которых не гарантируют быструю доставку день в день:

  • Доставляем только по Москве. Это требование связано с транспортными ограничениями и физической неспособности доставить воду в день заказа в регион. Поэтому все жители московской области – извините, но пока наши возможности не могут удовлетворить Ваши потребности.
  • Необходимо успеть оформить заказ до 10 утра. Это всем понятное требование. Если вы оформите заказ, допустим, в 14 часов дня, то мы не успеем до окончания рабочего дня оформить и отдать службе доставки ваш заказ на бутилированную воду, только на следующий день.

Регионы доставки воды:

Справка о питьевой воде компании «Cheremis»

Компания «Черемис» на российском рынке существует уже много лет и успела себя зарекомендовать как надежного поставщика, а теперь и производителя чистой, здоровой воды. Мы производим два вида воды:

  • Вода премиум-класса «Марийский источник». Повышенная очистка и система контроля качества Organic Water. Сбалансированный минеральный состав делает воду «Марийский источник» лучшим вариантом для ценителей чистой, а самое главное полезной воды. Базовая стоимость одного 19-ти литрового бутыля 295 рублей, с увеличением объёма цена может уменьшиться до 280 рублей за бутыль.
  • Вода высшей категории «Элитэ». Стоимость одного 19-ти литрового бутыля начинается от 215 рублей и уменьшается до 200 рублей, в зависимости от объёмов заказа.

Важно: Услуга «Доставка день в день» никак не влияет на стоимость воды, вы получаете чистую воду за ту цену, что и при обычном заказе.

Подробнее о ценах и акциях на питевую воду, читайте на этой странице: http://cheremiskin.ru/delivery-water

Историческая справка и собственное производство

Свое историческое названия компания по производству чистой воды переняло от названия народности живущей на берегах волги и с гордостью носящих свое имя — марийцы. Черемисы, как их еще величают, испокон веков занимались традиционной медициной. В ее основе лежат представления о жизненной силе воды из особого источника с одноименным названием. Издревле воины, защищающие свои земли от набегов перед битвой вкушали воду именно из этого источника и смело шли в бой, сокрушая на своем пути коварного противника. После битвы войны также преклоняли свои колена перед целебным источником и возносили благодарность богине воды.

Очень заметен был эффект оздоровления после принятия святой воды у раненых. Удивительно быстро заживали их раны. Благодаря своим целебным свойствам, воды этих мест и спустя века не утратили своей популярности среди волжских народностей.

Производственные мощности

Ключевая вода, проходящая несколько слоев естественной очистки из минеральных пластов, лишается всех вредных примесей и обогащается полезными микроэлементами. Вода, идеально подходящая для ежедневного употребления, разливается на заводе в Тульской области.

Новое оборудование, современные технические разработки и строгие санитарные нормы, царящие на этом предприятии, позволяют сохранить всю ценность и бесподобное качество этой благотворной воды. А доставка воды день в день позволит обойтись без долгого ожидания.

Вода «Марийский источник» и «Элитэ» разливается в специализированную тару в девятнадцать и пять литров, позволяющую долгое время сохранять всю свежесть данной воды.

Компания «Cheremis» приглашает к сотрудничеству всех желающих получать свежую бутилированную воду с быстрой доставкой. Заявка обрабатывается настолько быстро, что вода доставляется покупателю именно в день проведения заказа.

Похожие статьи