Разливное пиво в кегах оптом с оборудованием

Пиво в кеги разливается по простой и честной технологии. Сперва берется чистый кегель, промывается водой, который затем, непосредственно перед самим розливом, сбрызгивается средством моментальной дезинфекции. Пиво подается под давлением от двух с половиной до двух атмосфер новейшим оборудованием, что позволяет избежать лишней пены. Далее кеги выносятся и споласкиваются водой.

Наш производитель позволяет московским клиентам наслаждаться свежим пивом российского производства с доставкой на дом. При заказе в этой компании можно вдобавок получить оборудование в арендный срок.

В ассортименте имеются следующие сорта:

  • Старославянское фильтрованное 4,5 процента с ценой 73.20р за литр;
  • Жигулевское 4 процентное обоих классов, стоимость — 68.30р за литр;
  • Пиво Купец темное оценено в 73 рубля за литр, алкоголь – 4,8 процентов;
  • Моршанское 4,5 процентное предлагается фильтрованным, 71.10р за один освежающий литр;
  • Легендарное Kaufman российского производство имеет 4,5 процента алкоголя и продается за 76.20р;
  • И последний продукт – пиво Чешское фильтрованное 4,5 процентное за 73.20р.

Таким образом можно легко определить демократичность выставленных цен. Помимо этого, в прогрессивном арсенале компания имеет еще систему скидок. Предложение может стать выгодным для каждого клиента.

Если у вас есть своя точка продажи, для ее оснащения вы можете приобрести пиво в кегах вместе с оборудованием для розлива, которое предоставляется в аренду. Cheremis занимается варкой пива уже более ста лет по сохранившимся из старины рецептам, преобразованным новомодными методиками. Еще одним преимуществом стоить отметить время доставки, возможное по договоренности сутки в сутки.

Пиво в кегах оптом с доставкой

Главная цель компании – подать качественный продукт и привлечь покупателя сервисом. Пиво в кегах и выдача оборудования в аренду – сердце того, чем она занимается. Некоторому пиву в первую очередь нужен холод места хранения. Причем при продаже важен не только холод, но и холод при всей логистики, то есть весь его путь от завода до магазина. Cheremis обеспечивает качество, которое человек, может быть, понимает не сразу, однако однозначно соблазняется как минимум вкусом.
Все усилия направлены на клиента.

Полное обслуживание начинается от привлечения и обеспечения товаром, заканчивается контролем за качеством и технической поддержкой. Огромное количество мелочей очень сильно влияют на достойность товара. Производитель трудолюбиво уделяет техническому, санитарному аспекту, а также аспектам гигиены, хранения, продажи и всем другим нюансам скрупулезное внимание. Если бы не это качество компании, она бы не продержала свой статус на рынке с 2008 года. Все перечисленное соблюдать крайне важно, поскольку на сегодняшний день люди воспринимают как разливное пиво любое пиво, продающееся из крана. Но это не совсем так.

Одно дело – когда все сделано правильно со всех точек зрения розлива, а другое – когда покупатель получает продукт непонятного происхождения с сомнительным, таинственным к нему путем.

Идея розлива заключена в безопасности и сохранении свежести напитка. С точки зрения потребительских качеств, от неподобающего хранения пиво становится менее вкусным, если учесть пропуск в неподобающую тару света и воздуха. Поэтому Chermis нацеливает свой бизнес на кеги, в которых оно может храниться по полгода с момента конца варки и продажи.