Пиво и оборудование от поставщика Cheremis

Cheremis — одна из немногих компаний на Российском рынке, предоставляющая услуги по продаже воды собственного производства, а также других безалкогольных напитков, разливного и бутылочного пива и снеков.

Уже за почти 10-летнюю историю компания прочно закрепилась на данном рынке и её клиентами стали многие рестораны, ночные клубы, офисы и частные заказчики как в Москве так и в регионах Российской Федерации.

Немного о бренде

Бренд Cheremis назван в честь славного народа черемисов или, как их называют иначе, марийцев. В мифах и легендах данного народа центральную часть занимает вода, которой они уделяли особое значение. Ей они поклонялись также наравне с основными божествами своего пантеона. Также как марийцы современный бренд Cheremis относится к воде, как к источнику силы и здоровья, которая непременно должна быть самого лучшего качества.

Доставка и оплата

Доставку питьевой воды поставщик Cheremis осуществляет пять дней в неделю, а в отдельных случаях и при определенных договоренностях может доставить и в выходные. Выполняя быструю и качественную доставку и удобной системе расчета, которая всегда оговаривается индивидуально с заказчиком, бренд заслужил славу одного из самых оперативных поставщиков воды, пива и других напитков с предоставлением оборудования на данном рынке. Клиенты отмечают, что при таком подходе у них не бывает сбоев в работе и отсутствуют ситуации когда внезапно не оказывается, что необходимого товара нет.

Доставка пива от поставщика

Для клиентов из регионов менеджеры рассчитывают конечную стоимость продукции и подбирают оптимальный вариант среди предложений транспортных компаний, чтобы продукция попала покупателю максимально быстро и с минимальными затратами на транспортировку.

Клиенты могут забрать товар на складе компании Cheremis самостоятельно, выбрав такой вариант покупатель меньше зависит от курьера.

Оплатить покупку можно любым удобным способом. Основные виды оплаты, которые использует Cheremis: безналичный расчет на расчетный счет Альфа-банка, либо на карту Сбер- или Альфа-банка, а также с помощью электронных платежных систем Яндекс.Деньги. Условия оплаты обсуждаются также индивидуально.

Оборудование

Поставщик Cheremis на различных условиях предоставляет самый широкий ассортимент оборудования: холодильное, барное, кулера и бутыли, многооборотная тара (кеги) и особняком выделяется пивное оборудование, ведь мы — крупные поставщики пива с предоставлением пивного оборудования в Москве и регионе.

Пивное оборудование

Что входит в пивное оборудование, которое мы предоставляем:

  • Пивной кран;
  • Пеногаситель (Pegas), который используют розничные точки продаж пива для быстрого налива пива в полиэтиленовую тару;
  • Каплесборник, собирающий остаточную жидкость после розлива пива в тару;
  • Пивная колона, устройство совмещающее в себе несколько кранов, для разных сортов пива. В компании Cheremis колонны помимо своего прямого предназначения выделяются своим художественным исполнение, добавляющим аутентичности пивному заведению;
  • Охладитель, поддерживающий постоянную температуру пива;
  • Заборная головка, с помощью которой увеличивают давление в КЕГе для подачи пива к крану;
  • Кеги, объемом от 15 до 50 литров из нержавейки и очень актуальные сейчас одноразовые полиэтиленовые кеги на 20 и 30 литров;
  • Редуктор, поддерживающий постоянный оптимальный уровень давления углекислого газа;
  • Пивные баллоны с газом, крайне важный элемент насыщающий пиво углекислым газом и создающий давление в системе для его подачи;

Условия предоставления пивного оборудования нашим поставщиком

  • Оборудование предоставляется в аренду на любой срок;
  • Возможность аренды с последующим правом выкупа;
  • Индивидуальный график и сумма оплаты;
  • Гарантия на все пивное оборудование;
  • Своевременное сервисное обслуживание оборудование;
  • Бесплатная доставка;

Выбирая Cheremis в поставщики пива и пивного оборудования вы гарантируете себе стабильный поток довольных клиентов, которые ценят скорость и качество вашей работы и товара, а себе высокий доходы от продаж!