Доставка воды 19 литров

Ученые уверяют, что колыбелью жизни на планете Земля стала морская соленая вода, состав которой, по их словам, весьма близок плазме нашей с вами крови. Для сегодняшних обитателей моря это и сейчас родная стихия: ею они живут, ею дышат и ее пьют. Те живые существа, что вышли на сушу, перешли на пресную воду, и именно она стала для них основой сухопутной жизни. Для человека она также является жизненно необходимой, и, лишившись ее, он погибает. Еще полтора века назад – с точки зрения истории, срок ничтожный – воды вокруг нас было столько, что казалось, ей не будет конца. Но сейчас мы все чаще ощущаем ее дефицит, особенно самой необходимой – чистой питьевой. Пить воду из-под крана, как это делали наши бабушки и дедушки, мы уже не можем – это слишком опасно, о чем нам говорит ее вид и запах.

Большинство городских жителей устанавливают на своих кухнях очистные фильтры, но и они при такой степени загрязнения не гарантируют качественной очистки, к тому же очень быстро засоряются и нуждаются в частой замене, что влечет за собой дополнительные расходы. Если же этого не сделать вовремя, то вместо очистки она начнет впитывать грязь из переполненной кассеты, становясь еще менее подходящей для питья, чем до прохождения такой «очистки».

Преимущества воды в бутылях по 19 литров

Остается уповать на покупную бутилированную воду, расфасованную в пластиковые баллоны. Питьевая вода в пластиковой таре продается во всех гастрономах и супермаркетах, но когда ее нужно много, покупать в обычных «полторашках» не слишком удобно, да и не выгодно в материальном плане. Для этих целей существует более масштабная расфасовка: вода в бутылках 19 литров. Компания Cheremis доставляет ее на дом и в офисы москвичей в таре именно такого объема. Доставка воды по 19 литров – самый удобный и выгодный вариант. Большой бутыли хватает на несколько дней, ее можно зарядить в кулеры, переходники которых приспособлены под горлышки именно таких бутылок, и пользоваться по мере необходимости, получая удовольствие и пользу одновременно.

На этом видео показано как обрабатывается вода перед тем, как попасть в водопроводный кран:

Почему именно 19 литров?

Наверное многие задавались вопросом, почему в кулерах используется тара объемом именно 19 литров. Ответ на этот вопрос достаточно прост — дело в том, такой объем пришел к нам из стран, в которых не используется метрическая система мер. Там для измерения объема, вместо литров используется такая единица, как галлон, который равен примерно 3.8 литров, что в пересчете в метрическую систему мер равно 19-и литрам.

Вероятнее всего, российские производители тары переняли этот объем вместе с оборудованием, которое закупали из-за рубежа. Большинство кулеров, которые используются по всему миру, были разработаны и изготовлены как раз в странах, где галлон используются в качестве основной единицы измерения объема. Именно поэтому на современном рынке представлены именно 19-и литровые бутыли. Для обеспечения дома или офиса, наиболее удобным и выгодным вариантом станет доставка воды в бутылях по 19 литров. Такого объема хватит как минимум на несколько дней, такая воды заряжается в кулер, после чего, по мере необходимости им можно пользоваться, получая чистую питьевую воду.

Почему стоит выбрать нас?

Вода 19 литров от ЧеремисНаша компания занимается продажей и доставкой в офисы и квартиры москвичей питьевой воды достаточно давно. Мы имеем большой опыт работы в данной сфере и надежных поставщиков.

Вода, которую мы поставляем своим клиентам, добывается из артезианских скважин, расположенных на большой глубине, значительно ниже того водоносного слоя, откуда берут обычную водопроводную воду. Это гарантирует ее высочайшую чистоту, поскольку на такую глубину не проникают с поверхности земли ни бытовая и промышленная грязь, ни болезнетворные микробы. Поэтому ее можно пить прямо из бутылки, без кипячения или фильтрации – нашей воде это не требуется. Эту воду можно без опаски пить беременным женщинам и даже совсем маленьким детям, готовить на ее основе еду и напитки.

Она имеет совершенно неповторимый родниковый вкус, какого нет даже у воды из колодца. Гарантией качества воды в девятнадцати литровых бутылях от компании Cheremis могут служить сертификаты, в которых подтверждается ее полное соответствие ГОСТам, предъявляемым к питьевой воде в нашей стране. При использовании нашей артезианской воды, в электрочайниках не образуется накипь, что говорит о высокой степени ее чистоты.

Как осуществляется доставка?

Для того, чтобы осуществить заказ, вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону или по электронной почте. Таким образом вы утвердите время доставки, а наш сотрудник ответит на все интересующие вас вопросы.

Здесь вы можете найти контактные телефоны, позвонив по которым, любой желающий может сделать заказ на доставку артезианской воды от Cheremis. Мы принимаем заказы ежедневно и стараемся учитывать все пожелания заказчиков относительно объемов и сроков доставки. Подчеркиваем, что мы осуществляем доставку артезианской воды по всей Москве, а также во многих районах московской области.

Оплачивать доставку предварительно нет необходимости: заказчик рассчитывается с курьером лишь тогда, когда наша вода окажется у него дома. Надеемся, что вам понравятся наши услуги и вы захотите присоединиться к тем, кто уже заключил с нами договор на систематическую поставку воды и получил определенные привилегии.

Похожие статьи