Аренда кулера для воды

Для нормальной работы организма людям нужно обязательно пить чистую воду. В день желательно выпивать около двух литров. Вода способствует улучшению пищеварения. Она доставляет питательные вещества к тканям и органам, выводит вредные токсины из организма. И это еще не полный перечень ее полезных свойств. Она утоляет жажду и наполняет организм энергией, именно поэтому так важно всегда иметь возможность выпить стакан чистой воды.

Кулер для питьевой воды в аренду

Есть разные способы, которые помогут обеспечить дом или офис водой. Можно постоянно покупать в магазине бутылки, можно установить фильтр или просто кипятить воду. Кипячение убьет не только вредные бактерии, но и все полезное. Фильтр очистит жидкость, однако не сделает ее вкусной и полезной. Постоянные покупки бутылок будут очень обременительными и затратными. Однако есть еще вариант — взять в аренду кулер с регулярной поставкой чистой питьевой воды в бутылях.

Это очень удобно. Ведь под рукой все время будет полезная вода. Такое решение выгодно и для дома, и для офиса. Компания «Черемис» предлагает выгодные акции, которые не только помогут сэкономить бюджет, наслаждаясь при этом прекрасным качеством чистой и свежей воды «Марийский источник» и «Элитэ», но и получить в аренду кулер совершенно бесплатно.

Как получить бесплатную аренду кулера при заказе воды

Для того, чтобы взять кулер в бесплатную аренду, нужно выбрать одну из предложенных акций и выполнить ее условия. Сделав это, вы получите не только право на безвозмездное пользования кулером, но и возможность получить его в подарок.

  • Акция «Скромная буржуазия» также предлагает выгодные условия для сотрудничества. Заключив контракт на 17 месяцев, с условием поставки каждый месяц 15 бутылей, вам безвозмездно предоставят в аренду кулер. Чтобы акция начала действовать, нужно выполнить некоторые требования, а именно внести 30% от стоимости оборудования в залог. Сделать это нужно за 7 дней до доставки. Через 17 месяцев соблюдения условий договора, наша фирма дарит вам кулер. Все это время бутыли доставляются вам бесплатно.
  • Акция «ALL IN» одна из самых выгодных. При заказе восьми бутылей воды «Элитэ» и семи бутылей «Марийский источник» в месяц вы бесплатно получаете кулер в аренду. Напольный электрический VATTEN V42NE black будет постоянно обеспечивать вас питьевой водой. Также, согласно условиям этого предложения, вы с каждой поставкой получите в подарок целую бутыль на 19 литров воды «Элитэ» и шоколадный батончик. А после окончания срока контракта вы получаете кулер в подарок и 8% от всей суммы договора.

Благодаря этим двум предложениям можно не только сэкономить деньги, но и обрести хороший подарок в виде кулера, который предоставит удобный и простой доступ к питьевой воде.

Сколько стоит кулер

Покупка прекрасного напольного агрегата VATTEN V42NE по цене 6400 рублей предоставляет возможность получить приятный бонус. Это целых четыре бутыли «Марийского источника».

Каждая такая бутыль стоит 450 рублей, а значит цена кулера с учетом бонусов составляет всего 4600 рублей.

Помимо этого, на сайте представлены:

  • Настольный кулер Vatten D26WE. Это удобный аппарат с электронным охлаждением и компактными размерами;
  • Настольный Aqua work 36 TKN. Еще один настольный кулер без системы охлаждения;
  • Большой напольный аппарат Aquawork 07ld/b с верхней установкой бутылей;
  • Напольный Vatten V41WK с компрессорным охлаждением и защитой от детей.

Вода необходима для нормальной жизнедеятельности. В современном мире одним из самых удобных способов обеспечить себя, своих близких и подчиненных чистой питьевой водой — оформить заказ на ее ежемесячную поставку. Тогда вам регулярно будут привозить бутыли с качественной и полезной питьевой водой, а установка кулера в офисе или дома поможет сделать доступ к ней совсем простым и комфортным для всех.

Удачные предложения от нашей компании помогут сэкономить на покупке воды и соответствующего оборудования. Участвуя в акциях нашей фирмы вы обретаете право на бесплатное пользование кулером, а заключив договор и вовсе получить оборудование в подарок.

Похожие статьи